Топ-менеджеры СберФакторинг вошли в число лучших управленцев страны

24.09.2024
обновлено 24.09.2024

Руководители СберФакторинг вошли в 25-й рейтинг "Топ-1000 российских менеджеров" Ассоциации менеджеров и ИД "Коммерсантъ", опубликованный 24 сентября 2024 года на сайте kommersant.ru.

Игорь Лысенко, председатель совета директоров СберФакторинг, вошел в тройку лидеров номинации «Высший руководитель» в категории «Финансовый сектор». Михаил Бутыльков, финансовый директор СберФакторинг, и Вера Ложенко, директор по продажам СберФакторинг, вошли в Топ-100 самых успешных руководителей по своим функциональным направлениям.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» публикуется ежегодно на страницах газеты «Коммерсантъ» с 2001 года. Подводятся итоги работы за год и выявляются наиболее профессиональные управленцы России, лидеры в своих отраслях и функциональных направлениях. Уникальная методология рейтинга основана на принципе — «Лучшие выбирают лучших» - в ходе экспертного голосования топ-менеджеры оценивают успехи коллег.

Место в рейтинге – подтверждение качества управленческой команды СберФакторинг, ежегодно ведущей компанию к лучшим показателям в отрасли. Достижение результата – не только работа сотрудников, но и заслуга клиентов, выбирающих СберФакторинг в качестве финансового партнера.

Спасибо за заявку!
Готовим для вас предложение, обычно это занимает 1 рабочий день
Чтобы провести время с пользой, воспользуйтесь калькулятором факторинга
8 (800) 250-77-66