СберФакторинг рассказал о факторинге предпринимателям Санкт-Петербурга

20.09.2023
обновлено 21.11.2023
СберФакторинг рассказал о факторинге предпринимателям Санкт-Петербурга

Команда Северо-Западной региональной дирекции СберФакторинг выступила организатором конференции «Факторинг - новый инструмент финансирования, новые возможности» для потенциальных и действующих клиентов компании.

Мероприятие вызвало живой отклик у представителей бизнеса Санкт-Петербурга. Участники узнали об обширном портфеле факторинговых продуктов СберФакторинг, закрывающих потребности любой отрасли и сегмента бизнеса. Интерес вызвали как классические продукты факторинга, так и специализированные – «Развитие», «Конфиденциальный факторинг» и сервис возврата дебиторской задолженности.

Обратная связь от представителей бизнеса показала, что, благодаря участию в мероприятии, они полностью поменяли свое представление о факторинге. Ранее продукт казался им неподъемным в части требований и более сложным, чем кредит. Более подробное рассмотрение позволило понять, что факторинг подходит практически любой компании, работающей с отсрочкой платежа. Тем более, что очевидными плюсами являются отсутствие залога со стороны клиента и требований по целевому использованию средств.

Андрей Соколов, управляющий директор по развитию бизнеса СберФакторинг, председатель правления Ассоциации факторинговых компаний

«Главной задачей любых мероприятий для предпринимателей мы видим повышение финансовой грамотности представителей бизнеса. В этом нам очень помогают наши действующие клиенты, рассказывающие о кейсах применения факторинга в своих компаниях. Важно, чтобы предприниматель из первых уст слышал о простоте инструмента, возможностях его применения и смог уже сегодня сделать шаг к усилению и развитию собственного бизнеса».
Спасибо за заявку!
Готовим для вас предложение, обычно это занимает 1 рабочий день
Чтобы провести время с пользой, воспользуйтесь калькулятором факторинга
8 (800) 250-77-66