Сбербанк Факторинг продолжит обслуживать клиентов в нерабочую неделю

27.03.2020

Сбербанк Факторинг продолжит обслуживать клиентов в нерабочую неделю

Уважаемые клиенты и партнеры!

Следующая неделя, с 30 марта по 5 апреля, указом Президента России объявлена нерабочей. Тем не менее, команда Сбербанк Факторинг продолжит работать для вас, все операции по факторингу будут проводиться бесперебойно и в штатном режиме. Учитывая непростую обстановку, мы рекомендуем вам отказаться от проведения личных встреч, а для решения бизнес-задач использовать дистанционные сервисы.

- оформить заявку на получение факторинга вы можете на нашем сайте www.sberbank-factoring.ru или по телефону + 7 (495) 230-05-17.

- для действующих клиентов подписание уведомлений, отправка реестров на финансирование будут доступны на платформе Сбербанк Факторинг Онлайн или в сторонних сервисах ЭДО. Обработка документов будет происходить в штатном режиме. По срочным вопросам вы также можете обратиться к своему клиентскому менеджеру.

- финансирование дебиторской задолженности по действующим договорам будет происходить в рамках установленных сроков.

Здоровья Вам и Вашим близким, берегите себя!

Команда Сбербанк Факторинг

Хотите узнавать о актуальных новостях первыми?
Подпишитесь на рассылку