Клиенты выбирают онлайн-платформу СберФакторинг

23.03.2023
обновлено 21.11.2023

По результатам 2022 года СберФакторинг стал лидером* по количеству клиентов, предоставляя финансирование  и дополнительные сервисы через онлайн-платформу СберФакторинг.

Более 80% клиентов СберФакторинг - активные пользователи платформы.

Вот 5 причин, почему клиенты выбирают онлайн-платформу СберФакторинг:

• можно дистанционно оформить факторинг: подать заявку, загрузить документы и подписать договор
  • настроена автоматическая загрузка данных по поставкам в личный кабинет клиента (через интеграцию с крупнейшими дебиторами)
  • всегда открыт доступ к быстрому финансированию за счет гибкой настройки параметров: выбор любой поставки, даты, суммы и дебитора
  • удобно планировать и управлять циклом финансирования поставок: онлайн контроль платежей, оперативные отчеты и аналитика
  • бесплатное подключение, обслуживание и консультация

В 2022 году через онлайн-платформу СберФакторинг обработано 1,8 млн поставок на сумму 441,6 млрд руб., + 50% к аналогичному показателю годом раннее. Среднемесячный объем операций свыше 33 млрд руб., прирост год к году составил 43%.

В начале года СберФакторинг существенно расширил функционал онлайн-платформы - реализовал Кабинет дебитора. Теперь все участники сделки взаимодействуют в рамках единой платформы СберФакторинг. Они могут подписывать договорную документацию, формировать поручения на финансирование, а также аналитические отчеты. Кроме того, для удобства клиентов, обновлен дизайн платформы: расширена аналитическая панель, сделан более простой и интуитивно понятный интерфейс.

*Информационный обзор рынка факторинга АФК по итогам 2022 года

Спасибо за заявку!
Готовим для вас предложение, обычно это занимает 1 рабочий день
Чтобы провести время с пользой, воспользуйтесь калькулятором факторинга