Быстрое принятие решения по факторинговому финансированию

11.01.2018
обновлено 17.12.2019

ООО «Сбербанк Факторинг» и ООО НПФ «Нитпо» заключили генеральный договор факторингового обслуживания. Электронный документооборот с клиентом позволил сократить срок принятия решения по финансированию до 4 рабочих дней. В рамках факторингового обслуживания планируется регулярная поставка продукции «Нитпо» на крупнейшее добывающее предприятие Северо-Западного федерального округа.

«Факторинг для нас стал возможностью получить деньги за поставку продукции сразу после ее осуществления. Это позволяет нам в необходимых объемах закупить сырье у поставщиков, работающих на условиях предоплаты. Таким образом, сегодня Сбербанк Факторинг помогает нам стабильно и в срок обеспечивать необходимой продукцией наших ключевых покупателей», - отметила Ольга Критинина, главный бухгалтер НАФ «Нитпо».

«Такой результат тесных партнерских отношений – ценный показатель доверия клиента. Мы собираемся и дальше расширять сотрудничество с НПФ «Нитпо». Планируется заключить ряд новых контрактов по предоставлению финансовых услуг», - отметили в Сбербанк Факторинг.

ООО НПФ «Нитпо» - научно-производственная фирма, созданная для разработки и эффективного внедрения новых технологий и материалов на нефтегазодобывающих предприятиях Российской Федерации и стран СНГ. Компания работает в области повышения нефтеотдачи пластов и капитального ремонта скважин, а также предоставляет различные химреагенты и материалы, буровое и нефтепромысовое оборудование, кремнийорганические тампонажные материалы.