Истории успеха

Факторинг для производителя зерновых культур ООО «Агросоюз» из г. Ставрополь
Наше предприятие с 2017 года перерабатывает и продает зерновые культуры (кориандр, горчица, нут, горох, лён, чечевица, просо, сафлор) на внутреннем и внешнем рынке – в некоторые страны Азии и Европы.
Узнать больше
Факторинг для производителя полиэтиленовых пакетов - компании «Кенгуру» из г. Переславля-Залесского
В числе различных способов финансирования мы активно используем факторинг. Уже много лет этот банковский инструмент позволяет компании быстро конвертировать дебиторскую задолженность в живые деньги. Благодаря факторингу мы успешно преодолеваем сложности, связанные с предоставлением торговым сетям непременных отсрочек платежей за поставленный товар.
Узнать больше
Факторинг для поставщика питьевой воды известных в России марок

Мы работаем на рынке с 2013 года и для развития нашего бизнеса пробовали разные инструменты: и овердрафт, и кредит, и факторинг. Но в нашей ситуации идеальным инструментом стал именно факторинг.

Узнать больше
Экспортный факторинг для деревообрабатывающего предприятия

Экспортный факторинг решил сразу 2 задачи - позволил получить деньги за фанеру сразу после ее отгрузки, а также закрыл риск неплатежа со стороны иностранного покупателя.

Узнать больше
Факторинг как инструмент нормализации баланса для производителя стеклотары из Удмуртии

Факторинг в Сбербанке отличается оперативностью (финансирование мы получаем в день уступки денежных требований), удобным и информативным сервисом, а также конкурентной стоимостью ресурсов.

Узнать больше
Агентский факторинг для Центра оптовой торговли металлопродукцией

Процесс финансирования по факторингу также очень удобен для нас: мы сами решаем, кому из поставщиков заплатить, отправляем фактору реестр со списком компаний и суммами, и в тот же день наши контрагенты получают оплату.

Узнать больше